私達は企業理念「『食』を通じて皆様のお役に立ちます」を拠り所として、「おいしい食品」をお届けする事でお客様をはじめ、ご縁のある皆様のお役に立ちたいと考えています。
そのために
(1)安心安全な商品をお届けする事
(2)お客様が望まれるメニューとサービスは何かを常に考えて行動する事
(3)いつでもおいしい商品でお客様をおもてなしする事
(4)いつでも親しみのある笑顔でお客様をおもてなしする事
(5)いつでも清潔なお店、身だしなみでお客様をおもてなしする事
を実践できるよう努力を続けてまいります。
社名 株式会社オレンジフードコート
本社所在地 東京都江東区大島4丁目6番1号 ダイエー大島店5F
設立 1969年6月17日
資本金 89百万円
株主 株式会社ダイエー
代表者 内田 和明
従業員数 764名(正社員144名、パート・アルバイト 620名(8時間換算))
店舗数 140店舗(直営122、FC17、ヤフオクドーム1)
ディッパーダン 139店舗(直営122、FC17)
(2017年7月1日現在)
事業内容 総合フードサービスチェーンの展開
  ディッパーダン(クレープ)
ショップの展開並びに商品供給及び経営指導